Стили Шапка

Пирог Фруктовое Ассорти

Реклама

 

 

Пирог Фруктовое  ассорти Для 14 кусочков торта понадобится 100 грамм муки, две столовых ложки крахмала из картофеля, один стакан сахара, три яйца, соль, две ложки теплой воды, ванильный сахар.

 Для начинки надо будет взять: стружку из миндаля, четверть килограмма клубники, столько же черешни, три киви, четыре персика (лучше консервированного), 250 грамм сливок, столовая ложка сахара, ванильный сахар и упаковка глазури.

  Яйца разделить на две части. Желтки смешать с сахаром, ванилью, водой и солью. Добавить туда муку, крахмал и пену из белков. Все тщательно перемешать. Духовой шкаф надо разогреть до 180 градусов, вылить тесто на форму и выпекать приблизительно 20 минут. Затем после выключения пускай постоит еще примерно 10 минут и после этого можно вытаскивать. Отдельно прожарить на сковороде миндаль. Все фрукты вымыть и из черешни удалить косточки. Киви и персик порезать ломтиками. Сливки взбить с ванилью и поставить в холодильник. Основу пирога смазать сливками, края посыпать миндалем. Глазурь сделать по инструкции. Верх торта разделить на 4 равные части и каждую украсить фруктами. Сверху все залить глазурью и убрать в холодное место.

 

Реклама

 

 

 

 

 

Кнопки социалок
Поделиться ссылкой на эту страницу
Сайтбар2