Торт Дюймовочка

 

 

Торт Дюймовочка 700 г печенья: мука 1,5 стакан, маргарин – 12 столовых ложек, творог 200 г, ванильный сахар 1 ч.л. яичные желтки 3 шт., цедра 0,5 лимона, мармелад формовой или желейный 100 г.

Для смазывания противня маргарин 1 ст.л. Маргарин смешать с творогом, добавить ванильный сахар, желтки, натертую цедру и замешиваем тесто.

Замораживаем в холодильнике 20-30 минут, раскатываем тесто пластом толщиной 3-4 см, вырезаем выемкой печенье, кладем на смазанный противень, украшаем кусочками мармелада. Выпекаем в духовке.

 

 

 

 

Читайте также

 

 

Поделиться ссылкой на эту страницу