Торт Генерал

 

 

Торт Генерал 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 250 грамм маргарина протереть через терку, 3 стакана муки.

Все хорошо перемешать и разделить на 3 части. В первую часть добавить 2 столовые ложки какао, во вторую часть 1 стакан рубленых орехов, в третью 1 стакан изюма.  Лепешки выпекаем до готовности.

Крем: 1 стакан молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, 300 грамм масла. Молоко подогреть, яйцо растереть с половиной стакана сахара и медленно влить молоко. Довести до кипения и остудить. Масло растереть и взбить с приготовленной массой.
Намазать коржи и дать настояться. Торт готов.

 

 

 

 

 

 

Поделиться ссылкой на эту страницу