Медовый торт Лапочка

 

 

Медовый торт ЛапочкаСейчас медовые торты славятся по всей России и не только в ней, но и во всём мире, своими изысканными вкусами, что даже не описать словами. Попробовав кусочек этого торта, то понимаешь, что не зря проживаешь эту жизнь. Большинство людей готовит их на Днях рождениях и на Новый год, но некоторые просто хотят оценить вкус. Каждый по своему рецепту и своему вкусуделает эти торты.

Для того чтобы приготовить медовый торт, нам нужны ингредиенты – это 2 яйца, 1 или пол стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2 столовой ложки мёда, 1 пачка маргарина 200 гр, мука как на пельмени, 1 пачка сливочного масла, какао, сгущённое молоко.

2 яйца взбить в 1-м стакане сахара, можно в пол стакане сахара и теперь добавить туда 2 столовых ложки мёда и 1 пачку маргарина растопленного на водяной бане, добавить 1 чайную ложку соды гашёную в уксусной кислоте, добавить муки как на пельмени, раскатать коржи, выпекать на противне, которая посыпана мукой. Пропитка – масло сливочное 200-300 гр, 1 столовая ложка сгущённого молока и добавляется какао или другая пропитка – сметана взбитая на миксере с сахаром и прибавить при этом 2 столовые ложки какао.

Этот торт лучше есть со свежезаваренным чаем (чёрным) без сахара, с зелёным не советую, иначе не почувствуете вкуса этого чудесного торта. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Поделиться ссылкой на эту страницу