Пирог с творогом и нектарином
Что бы приготовить начинку понадобится четыре нектарина, полкило творога (желательно жирного), сто грамм сливок, цедра лимона, три столовых ложки жидкого меда.
Так же понадобится бумага и фасоль
Вначале смешиваем муку со сливочным маслом (порезанным на кусочки), солью, двумя ложками сахара, столько же воды и замешиваем тесто. На дно формы помещаем тесто так, что бы были высокие края. Сверху на тесто кладем бумагу для выпечки и сверху посыпаем фасолью или горохом. Подрумяненное тесто отставляют в сторону. Отдельно нектарин разрезают, извлекают из нег косточки. Три штуки режим маленькими кубиками, а последний фрукт тонкими ломтиками. Творог смешиваем со сливками, лимонной цедрой и медом и после этого большую часть фруктов. Все очень тщательно перемешать. С теста снять бумагу, на него сверху поместить массу из творога, и уложить сверху оставшийся нектарин. Для 12 порций необходимо взять один стакан муки, соль, стограммовый кусок сливочного масла, две столовые ложки сахара.
Читайте также


Красота и здоровый образ жизни
Интересные статьи на разные темы
Сборник игр для детского праздника
Пошаговая инструкция проведения детского праздника
Приветствие команды КВН ЮИД "15 кадров" 2011 г. (+ видео)
Отчетный концерт Центра Детского и Юношеского творчества (+ видео)
Интересные вопросы для викторины
Оздоровительные дыхательные упражнения