Стили Шапка

 

Пирог с творогом и нектарином

 

Реклама

 

 

 

Пирог с творогом и нектарином  Для 12 порций необходимо взять один стакан муки, соль, стограммовый кусок сливочного масла, две столовые ложки сахара.

 Что бы приготовить начинку понадобится четыре нектарина, полкило творога (желательно жирного), сто грамм сливок, цедра лимона, три столовых ложки жидкого меда.

Так же понадобится бумага и фасоль

Вначале смешиваем муку со сливочным маслом (порезанным на кусочки), солью, двумя ложками сахара, столько же воды и замешиваем тесто. На дно формы помещаем тесто так, что бы были высокие края. Сверху на тесто кладем бумагу для выпечки и сверху посыпаем фасолью или горохом. Подрумяненное тесто отставляют в сторону. Отдельно нектарин разрезают, извлекают из нег косточки. Три штуки режим маленькими кубиками, а последний фрукт тонкими ломтиками. Творог смешиваем со сливками, лимонной цедрой и медом и после этого большую часть фруктов. Все очень тщательно перемешать. С теста снять бумагу, на него сверху поместить массу из творога, и уложить сверху оставшийся нектарин.

 

Реклама

 

 

 

 

 

Кнопки социалок
Поделиться ссылкой на эту страницу
Сайтбар2