Шапка

 

 

 

 

  Праздники   Игрушки   Сладкоежка  Воспитание  Здоровье  Отдых English  Об авторе
  Дом  Видео  Карта сайта

 

Венский торт Захер

Документ без названия

 

 

Венский торт Захер Для 12 кусочков торта необходимо взять 150 грамм шоколада, столько же сливочного масла и такое же количество сахарной пудры и муки, 7 яиц, ванильный сахар и разрыхлитель.

 Для пропитки понадобится 150 грамм абрикосового конфитюра, две ст. ложки абрикосового бренди.

Глазурь будем делать с двухсот граммов песка, 150 граммов горького шоколада, пол стакана воды.

  Вначале надо поломать шоколад на кусочки и растопить его. Масло надо растереть со ста граммами пудры и ванильным сахаром. Яйца надо разделить на две части. Желтки и шоколад добавляем в масло. Белки с пудрой, которая осталась, взбиваем в пену и аккуратно добавляем в крем, засыпаем муку и перемешиваем. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Выпекаем приблизительно один час. Первые 15 минут духовка должна быть приоткрыта, оставшиеся 45 минут дверка должна быть плотно закрыта. Подготовим пропитку и смажем ею корж.

  Для приготовления пропитки необходимо разогреть конфитюр, протереть его через сито, и смешать с ликером. Корж надо разрезать на две части, нижнюю смазать пропиткой, накрыть верхней и еще раз смазать.

Для глазури кипятим воду, добавляем сахар с шоколадом и варим 5 минут. После этого остужаем и смазываем ею торт и бока.

 

Тизер низ

 

 

 

 

Кнопки социалок

 

Поделиться ссылкой на эту страницу

 

 

Тизер низ

 

 

Тизер
Электронная книга


ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА!

ПОСОБИЕ

Для желающих провести день рождения своего ребенка самостоятельно

Игровые программы для детей на праздниках.

Сборник игр для детского праздника

Интернет магазин детский мир

Оздоровительные дыхательные упражнения

Сахаджа Йога

 (c) veselokloun.ru