Лимонный Торт
Все это смешиваем и ставим на 1 час в холодильник. Раскатываем тесто тонким слоем. Кладем на форму и загибаем вверх края теста. Около 30 минут запекаем тесто в духовке, пока лепешка не станет светло-коричневой.
Готовим начинку: сок 3-х лимонов, 4 яйца, цедра с 1-2-х лимонов, стакан сахара, 2 столовые ложки крахмала, 3 ст. ложки сахарной пудры.
Сахар и желтки необходимо взбивать на паровой бане. Добавляем сок лимона, цедру и крахмал. Постепенно все взбиваем, пока не образуется густой крем. Корж покрываем начинкой. Сахарную пудру и белки также взбиваем и намазываем торт. Затем ставим торт в духовку еще на 8-10 минут. Компоненты для теста: стакан муки, половина чайной ложки питьевой соды, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 1-2 столовые ложки воды.
Читайте также


Красота и здоровый образ жизни
Интересные статьи на разные темы
Сценарии новогодних утренников
Сборник игр для детского праздника
Пошаговая инструкция проведения детского праздника
Викторины с ответами для разновозрастной аудитории
Отчетный концерт Центра Детского и Юношеского творчества (+ видео)
Интересные вопросы для викторины
Оздоровительные дыхательные упражнения
Мы в соцсетях: