Викторина Animals and numbers

на английском языке

 

 

Викторина Animals and numbers

Викторина на английском языке, посвящена фактам о животных.

Викторина состоит из 15 вопросов, к каждому вопросу есть три варианта ответа, указан верный ответ.

Для средней и старшей школы.

1. An adult male polar bear weighs around…

a) 100 - 200 kg
b) 750 - 900 kg
c) 350 - 700 kg
Answer: c

2. Red foxes can hear mice’s squeaking at about…

a) 300 m
b) 500 m
c) 100 m
Answer: c

3. On average, coyotes have…

a) 9 puppies
b) 6 puppies
c) 3 puppies
Answer: b

4. A moose’s tail is about…

a) 1-3 cm
b) 20-30 cm
c) 6-8 cm
Answer: c

5. Sometimes newborn grizzlies weigh less than…

a) 500 g
b) 300 g
c) 100 g
Answer: a

6. Grey wolves are … at shoulder height.

a) 55 - 65 cm
b) 80 - 85 cm
c) 90 - 100 cm
Answer: b

7. Baby reindeer can eat grass after…

a) 30 days
b) 15 days
c) 45 days
Answer: c

8. Captive jaguars are recommended to eat about … meat every day.

a) 20 kg
b) 2 kg
c) 7 kg
Answer: b

9. During one night the Eurasian lynx can travel up to…

a) 2 km
b) 12 km
c) 20 km
Answer: c

10. In captivity the fennec fox can live to…

a) 18 years
b) 14 years
c) 10 years
Answer: b

11. Golden hamsters were officially described in...

a) 1367
b) 1681
c) 1839
Answer: c

12. 35 hyenas can eat a zebra in…

a) 36 minutes
b) 12 minutes
c) 1, 5 hours
Answer: a

13. The giraffe’s tongue is about…

a) 45 cm
b) 60 cm
c) 85 cm
Answer: a

14. A nomad can eat and drink nothing but camel milk for almost…

a) A year
b) A month
c) A week
Answer: b

15. Sea lions can swim at a speed of…

a) 72 km/h
b) 56 km/h
c) 67 km/h
Answer: b

 

 

Перевод

Викторина "Животные и числа"

 

Викторина Animals and numbers 1. Взрослый самец белого медведя весит около…

А) 100-200 кг
б) 750-900 кг
в) 350-700 кг
Ответ: в

2. Рыжие лисы слышат мышиный писк за.…

а) 300 м
Б) 500 м
в) 100 м
Ответ: в

3. В среднем, койоты имеют…

а) 9 щенков
Б) 6 щенков
в) 3 щенка
Ответ: Б

4. Лосиный хвост-это примерно…

а) 1-3 см
б) 20-30 см
в) 6-8 см
Ответ: в

5. Иногда новорожденные гризли весят меньше…

а) 500 г
Б) 300 г
в) 100 г
Ответ: а

6. Серые волки ... на высоте плеч.

а) 55-65 см
Б) 80-85 см
в) 90-100 см
Ответ: Б

7. Детеныши северных оленей могут есть траву после…

а) 30 дней
б) 15 дней
в) 45 дней
Ответ: в

8. Пленных ягуаров рекомендуется есть около … мясо каждый день.

а) 20 кг
Б) 2 кг
в) 7 кг
Ответ: Б

9. За одну ночь рысь может пробежать до…

а) 2 км
Б) 12 км
в) 20 км
Ответ: в

10. В неволе лисица фенек может жить до…

а) 18 лет
б) 14 лет
в) 10 лет
Ответ: Б

11. Золотистые хомячки были официально описаны в...

а) 1367
б) 1681 г.
в) 1839 г.
Ответ: в

12. 35 гиен могут съесть зебру в…

а) 36 минут
Б) 12 минут
в) 1, 5 часа
Ответ: а

13. Язык жирафа около…

а) 45 см
б) 60 см
в) 85 см
Ответ: а

14. Кочевник может ничего ни есть ни пить, кроме верблюжьего молока почти…

а) год
б) месяц
в) Неделя
Ответ: Б

15. Морские львы могут плавать со скоростью…

а) 72 км/ч
б) 56 км/ч
в) 67 км/ч
Ответ: Б

 

Читайте также

 

 

Викторина Animals and numbers

 

Поделиться ссылкой на эту страницу

Сценарии детских праздников

Игровые программы для детей

Игры и конкурсы для детей

Викторины для детей с ответами

Викторины для широкой аудитории

Английский язык для детей

Праздники и поздравления

Развитие и воспитание детей

Красота и здоровый образ жизни

Семейный отдых с детьми

Свадебные аксессуары

Интересные статьи на разные темы

Сценарии зимних праздников

Сценарии новогодних утренников

Сценарии весенних праздников

Об авторе

 

 

Сборник игр для детского праздника

Пошаговая инструкция проведения детского праздника

Отчетный концерт Центра Детского и Юношеского творчества (+ видео)

Интересные вопросы для викторины

Как улучшить своё зрение

Интернет магазин детский мир

Оздоровительные дыхательные упражнения

Сахаджа Йога

 

 

 

 

Мы в соцсетях: