Викторина Animals and numbers

на английском языке

 

Леопард

Викторина на английском языке, посвящена фактам о животных.

Викторина состоит из 15 вопросов, к каждому вопросу есть три варианта ответа, указан верный ответ.

Для средней и старшей школы.

1. An adult male polar bear weighs around…

a) 100 - 200 kg
b) 750 - 900 kg
c) 350 - 700 kg
Answer: c

2. Red foxes can hear mice’s squeaking at about…

a) 300 m
b) 500 m
c) 100 m
Answer: c

3. On average, coyotes have…

a) 9 puppies
b) 6 puppies
c) 3 puppies
Answer: b

4. A moose’s tail is about…

a) 1-3 cm
b) 20-30 cm
c) 6-8 cm
Answer: c

 

 

5. Sometimes newborn grizzlies weigh less than…

a) 500 g
b) 300 g
c) 100 g
Answer: a

6. Grey wolves are … at shoulder height.

a) 55 - 65 cm
b) 80 - 85 cm
c) 90 - 100 cm
Answer: b

7. Baby reindeer can eat grass after…

a) 30 days
b) 15 days
c) 45 days
Answer: c

8. Captive jaguars are recommended to eat about … meat every day.

a) 20 kg
b) 2 kg
c) 7 kg
Answer: b

9. During one night the Eurasian lynx can travel up to…

a) 2 km
b) 12 km
c) 20 km
Answer: c

10. In captivity the fennec fox can live to…

a) 18 years
b) 14 years
c) 10 years
Answer: b

11. Golden hamsters were officially described in...

a) 1367
b) 1681
c) 1839
Answer: c

12. 35 hyenas can eat a zebra in…

a) 36 minutes
b) 12 minutes
c) 1, 5 hours
Answer: a

13. The giraffe’s tongue is about…

a) 45 cm
b) 60 cm
c) 85 cm
Answer: a

14. A nomad can eat and drink nothing but camel milk for almost…

a) A year
b) A month
c) A week
Answer: b

15. Sea lions can swim at a speed of…

a) 72 km/h
b) 56 km/h
c) 67 km/h
Answer: b

 

 

Перевод

Викторина "Животные и числа"

 

Жираф

 

1. Взрослый самец белого медведя весит около…

А) 100-200 кг
б) 750-900 кг
в) 350-700 кг
Ответ: в

2. Рыжие лисы слышат мышиный писк за.…

а) 300 м
Б) 500 м
в) 100 м
Ответ: в

3. В среднем, койоты имеют…

а) 9 щенков
Б) 6 щенков
в) 3 щенка
Ответ: Б

4. Лосиный хвост-это примерно…

а) 1-3 см
б) 20-30 см
в) 6-8 см
Ответ: в

5. Иногда новорожденные гризли весят меньше…

а) 500 г
Б) 300 г
в) 100 г
Ответ: а

6. Серые волки ... на высоте плеч.

а) 55-65 см
Б) 80-85 см
в) 90-100 см
Ответ: Б

7. Детеныши северных оленей могут есть траву после…

а) 30 дней
б) 15 дней
в) 45 дней
Ответ: в

8. Пленных ягуаров рекомендуется есть около … мясо каждый день.

а) 20 кг
Б) 2 кг
в) 7 кг
Ответ: Б

9. За одну ночь рысь может пробежать до…

а) 2 км
Б) 12 км
в) 20 км
Ответ: в

10. В неволе лисица фенек может жить до…

а) 18 лет
б) 14 лет
в) 10 лет
Ответ: Б

11. Золотистые хомячки были официально описаны в...

а) 1367
б) 1681 г.
в) 1839 г.
Ответ: в

12. 35 гиен могут съесть зебру в…

а) 36 минут
Б) 12 минут
в) 1, 5 часа
Ответ: а

13. Язык жирафа около…

а) 45 см
б) 60 см
в) 85 см
Ответ: а

14. Кочевник может ничего ни есть ни пить, кроме верблюжьего молока почти…

а) год
б) месяц
в) Неделя
Ответ: Б

15. Морские львы могут плавать со скоростью…

а) 72 км/ч
б) 56 км/ч
в) 67 км/ч
Ответ: Б

 

 

 

 

 

Викторина Animals and numbers

 

 

Поделиться ссылкой на эту страницу

 

ВНИМАНИЕ!

Весь контент на этом сайте является уникальным и защищен авторским правом. Нарушение авторских прав преследуется по закону. Если вы хотите использовать материалы сайта на своих интернет-ресурсах, свяжитесь с нами через форму "Контакты".

Спасибо за понимание!

 

 

Рубрики

Галочка Викторины для детей с ответами

Викторины для широкой аудиторииВикторины для широкой аудитории

Сценарии детских праздниковСценарии детских праздников

Сценарии игровых программИгровые программы

Сценарии детских дней рожденияСценарии детских дней рождения

Сценарии концертов и сценических мероприятийКонцерты и сценические мероприятия

Сценарии школьных праздниковСценарии школьных праздников

Сценарии внеклассных мероприятийСценарии внеклассных мероприятий

Cценарии патриотических мероприятийПатриотические мероприятия

Сценарии КВНСценарии для юных КВНщиков

Сценарии зимних праздниковСценарии зимних праздников

Сценарии новогодних утренниковНовогодние утренники

Сценарии весенних праздниковСценарии весенних праздников

Игровые уроки английского языкаИгровые уроки английского языка

Поздравления с праздникомПоздравления с праздником

Семейный отдых с детьмиСемейный отдых с детьми

Развитие и воспитание детейРазвитие и воспитание детей

СтатьиСтатьи

 

 

Популярные страницы

Сборник игр для детского праздникаСборник игр для детского праздника

Как организовать детский праздник домаПошаговая инструкция проведения детского праздника

Рецепты тортовРецепты тортов

Сайт Веселый КлоунСахаджа йога

 

Мы в соцсетях:

Вконтакте  Мах

Одноклассники  Телеграм

 

 

 

 

 

 

вверх